• Авторизация


Галантин из курицы 17-10-2016 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Галантин из курицы

[408x500]

Галантин из курицы — чаще всего таким образом называют фаршированную курицу. На самом же деле, это французское блюдо — разновидность заливного, приготовленного из постных сортов мяса.

Ингредиенты:

курица 1 кг
сливки 100 грамм

свинина 200 грамм

яйцо 1 штука
соль, перец

Способ приготовления:

1. Мясо курицы отделить от костей.
2.Куриное и свиное мясо пропустить через мясорубку.
3.В полученный фарш добавить сливки, яйцо, соль,  обжаренные грибы, оливки, красный перец, варенные перепеленные яйца , перец. Хорошо перемешать
4.Куриную кожу наполнить полученным фаршем и зашить отверстие.Запечь или сварить.


5.Запекание: 

Тушку выложить на противень, обмазать сливочным маслом и запекать в разогретой духовке 1,5 часа при температуре 180-200 С.


6.Варка: 

Фаршированную тушку плотно завернуть в пищевую пленку, в несколько слоев, уложить в утятницу или глубокую кастрюлю и залить горячей водой или бульоном. Время приготовления 1,5 часа при слабом кипении.

7.Готовый галантин остудить, вынуть из бульона, снять пленку и положить под пресс, чтобы слегка отжать.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Галантин из курицы | ИраОхрименко - Дневник ИраОхрименко | Лента друзей ИраОхрименко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»