| 
																																	 [480x320] 
																																	 
																																	  
																																	Ингредиенты:Капуста простая - небольшой вилок (500-700 гр.),
 Укроп свежий по вкусу,
 Мясо свинина или кусочки курицы (300-400 гр.),
 Яйца - 3 шт.,
 Сметана - 1 баночка (200 гр.),
 Мука - 1 стакан (200 гр.),
 Разрыхлитель для теста - 2 ч.лож.,
 Майонез - 3 ст. лож. (в тесто),
 Специи по вкусу,
 Кунжут или семечки (для присыпки).
 
																																	 [показать] 
																																	Капусту (если есть шинковка, то очень облегчает жизнь) нашинковать, добавить по вкусу мелко нарезанного укропчика, подсолить и немного обмять. 
																																	 [показать]  [показать] 
																																	Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Обваливаем в специях и муке, обжариваем до готовности. 
																																	 [показать] 
																																	Пока мясо остывает, а капуста начинает пускать сок, яйца взбиваем миксером до однородной массы. Постепенно добавляем все другие ингредиенты для теста (тесто получается как густая сметана). 
																																	 [показать] 
																																	Форму смазать маслом и первой выкладываем капусту. 
																																	 [показать] 
																																	Потом слой мяса (если кто постится, или вегетарианец, то мясо можно смело аннулировать). 
																																	 [показать] 
																																	 Все это заливаем нашим тестом, присыпаем всем что под руку попалось, можно посыпать семечками. 
																																	 [показать] 
																																	И отправляем в разогретую до 180-190 град. духовку, ну, примерно на 30-40 минут (до золотистой корочки сверху на тесте...) 
																																	 [показать] 
																																	ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! 
																																	источник |