Пикник на диване! Рецепт для электрошашлычницы, но можно приготовить такие шашлычки на сковороде или в духовке.
	4 куриных филе
	
	2 красных болгарских перца
	
	Для маринада:
	
	6 ст л соевого соуса                               
	
	4 ст л оливкового масла
	
	1,5 ч л маринада"Терияки"
	
	красный острый перец на кончике ножа.
	Для маринада смешать соевый соус, "Терияки", оливковое масло, красный перец.
	
	Куриное филе вымыть, нарезать тонкими длинными полосками.
	
	Курицу залить маринадом и оставить на 2 часа.
	
	Вымытый и обсушенный болгарский перец положить в горячую духовку и нагревать, пока бока не начнут темнеть.
	
	Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на 15 минут.
	
	С перца снять кожицу и нарезать тонкими полосками.
	
	На полоску куриного филе положить полоску перца и свернуть розочкой (у меня на это дело не хватило терпения. Часть сделала розочками, части просто в середину филе вложила перец), нанизать на шампуры.
	
	Поставить шампуры в электрошашлычницу и жарить до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: https://r.mail.yandex.net/url/qReAA1VteQbzOOXFjIRI...lastvkusa.ru/recipes/show/5222.