Ингредиенты:
	фасоль белая - 1 стакан
	репчатый лук - 1 шт.
	грибы - 200 гр.
	корень петрушки - 1 шт.
	корень сельдерея - 1 шт.
	желтки яичные - 2 шт.
	сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки
	сливочное масло - 60 гр.
	перец чёрный молотый , соль по вкусу
	
	Приготовление:
Фасоль замочите в холодной воде на 5-6 часов, затем залейте свежей водой и варите с добавлением лука и кореньев до готовности. Отвар слейте, фасоль протрите через сито. К пюре добавьте соль, перец, яичные желтки, перемешайте. Для начинки грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Сформуйте из пюре 8 невысоких цилиндров, в середине каждого сделайте углубление. Заполните волованы начинкой из грибов, посыпьте тёртым сыром. Запекайте 8-10 минут при 250 С. Подавайте, оформив зеленью.
источник: https://r.mail.yandex.net/url/kV3t1yfFd9sAHkBzXCI2...mim-spb.ru%2Frecipe%2F6142.htm.