Ингредиенты:
	редька средней величины - 1 шт.
	помидоры - 4 шт.
	огурцы - 2 шт.
	лук репчатый - 1 головка
	зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
	зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
	масло растительное - 4 ст. ложки
	уксус 3%-й - 1 ст. ложка
	листья зелёного салата
	перец чёрный молотый
	соль морская
	
	Приготовление: 
	Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, редьку и лук - соломкой. Уксус и масло взбейте, посолите, поперчите. Овощи осторожно перемешайте, добавив зелень и заправьте соусом. Выложите на блюдо, выстеленное листьями зелёного салата.
	                       Приятного аппетита!
источник: https://r.mail.yandex.net/url/ZtHaNDwBtPj2RM0peqQX...mim-spb.ru%2Frecipe%2F6554.htm