Это цитата сообщения 
LaLuf Оригинальное сообщениеЗаготавливаем вкусности Летом. Смородиновый соус с остринкой.
	
 [650x491]
	Отличная приправа к мясу и птице.
	Ингредиенты:
	500 г красной смородины, 
	2 головки чеснока, 
	2 острых перца.
	 1 ч. л. сопи, 
	1 ст. л. сахара.
	 
	Смородину отобрать от кистей, промыть, растолочь толкушкой
	Протереть полученную массу через сию и варить 10 мин.
	Добавить тертый чеснок и мелко нарезанный острый перец, довести до кипения и разложить по небольшим баночкам.
	Закрыть винтовыми крышками и хранить в холодильнике. 
	
Серия сообщений "Приправы, соусы,пряности,травы":
Часть 1 - Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Часть 2 - Кое что о приправах и  травах.
...
Часть 36 - Фирменный Соус для Барбекю, секреты от Шеф-повара.
Часть 37 - Прованский уксус для салатов.
Часть 38 - Заготавливаем вкусности Летом. Смородиновый соус с остринкой.