• Авторизация


АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ 12-07-2014 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

АБРИКОСОВЫЙ  ПИРОГ  НА  СКОРУЮ  РУКУ
[показать]
"ММММ"-вот что вырвалось у меня, когда аромат пирога разнесся по кухне :) оставалось надеется, что он окажется вкусным! Этот пирог-первое что я и вообще кто-либо готовил у прабабушки в газовой духовке, пирог получился просто великолепный! И,как и все гениальное, простой приготовлении.

Нам понадобится:
-300-400 г абрикосов
-100 г. сахара
-130 г сливочного масла
-2 ч.л. ванильного сахара
-2 яйца
-1 ч.л. гашеной соды\разрыхлителя
-300 грамм муки

Дать сливочному маслу слегка размякнуть и растереть его с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать. Муку просеять и добавить в смесь вместе с содой. Замесить тесто. Абрикосы промыть хорошо, удалить косточки и порезать квадратиками.
Приблизительно 3\4 теста раскатать, выложить в форму,смазанную растительным маслом, и разровнять. Оставшуюся часть теста раскатать длинным прямоугольником, и разрезать на полоски Выложить на тесто абрикосы, и выложить полоски "сеточкой"

Выпекать около 30-40 минут при температуре 180. В результате получается такой вот золотистый пирожок:

 http://keepcalmandbakeacupcake.blogspot.ru/search?updated-max=2011-08-28T09:49:00-07:00&max-results=10&start=10&by-date=false

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ | BLAKsa - Дневник BLAKsa | Лента друзей BLAKsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»