
Для любителей сладкой выпечки предлагаю вот такое пирожное под названием "Зимняя шишка", но хоть за окном весна, название нам не помешает сделать выпечку весенней, стоит такие шишечки испечь и наслаждаться с чаем!
Рецепт: от Маргарита
	125 гр. сливочного масла,
	1. яйцо,
	4. ст.л.сахара,
	4. ст.л.молока,
	3. стакана муки,
	по желанию орехи,
	1 банка варёной сгущёнки.
	Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное масло, молоко, и
	муку. Тесто замесить,разделить на 2-3 части и заморозить. Можно сделать
	тесто за несколько дней пока есть время, на выходной, праздник, день рождения.. К примеру
	в пятницу, перед наступающими выходными достаем тесто из морозилки и трем его на крупной терке на
	противень. Выпекаем. Так в несколько заходов, пока не закончится все
	тесто. Таким образом приготовим крошку. Далее перемешиваем ее со
	сгущенкой.
	Берем рюмку с острым дном, смачиваем водой,
	набиваем рюмку массой,не очень туго... и держа в левой руке перевернутую рюмку, выбиваем в правую
	ладонь шишку. Такой трюк проделываем со всей крошкой.
Рекомендует Три И ночка!