• Авторизация


Пицца "Гавайская" 28-02-2012 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Пицца "Гавайская"

[400x400]
250 мл молока
10 г сухих дрожжей
3 ч. л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
500 г муки
кетчуп
консервированные ананасы
ветчина
сыр
соль

Растворяем дрожжи в теплом молоке, добавляем туда сахар, перемешиваем и ставим в теплое место минут на 15-20. Немножко взбиваем яйца и добавляем в них соль. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем. Далее добавляем подошедшую опару и снова перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто (тесто должно быть не очень крутым). Накрываем тесто и ставим его в теплое место на 30-40 минут, пока тесто не поднимется. Ветчину нарезаем кубиками и натираем на мелкой терке сыр. Подошедшее тесто раскатываем толщиной 4-5 мм и выкладываем в круглую форму смазанную маслом. Тесто равномерно смазываем кетчупом (можно томатной пастой). Сверху выкладываем ветчину и ананасы. Посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

http://webcooking.org/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца "Гавайская" | AnkaPulemet4ica - Моя шкатулочка всего-всего :) | Лента друзей AnkaPulemet4ica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»