Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение Пицца "Гавайская"
[400x400]
250 мл молока
10 г сухих дрожжей
3 ч. л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
500 г муки
кетчуп
консервированные ананасы
ветчина
сыр
соль
Растворяем дрожжи в теплом молоке, добавляем туда сахар, перемешиваем и ставим в теплое место минут на 15-20. Немножко взбиваем яйца и добавляем в них соль. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем. Далее добавляем подошедшую опару и снова перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто (тесто должно быть не очень крутым). Накрываем тесто и ставим его в теплое место на 30-40 минут, пока тесто не поднимется. Ветчину нарезаем кубиками и натираем на мелкой терке сыр. Подошедшее тесто раскатываем толщиной 4-5 мм и выкладываем в круглую форму смазанную маслом. Тесто равномерно смазываем кетчупом (можно томатной пастой). Сверху выкладываем ветчину и ананасы. Посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
http://webcooking.org/