• Авторизация


ЯБЛОЧНОЙ ПИРОГ С БИСКВИТНЫМ ПОКРЫТИЕМ 25-11-2011 07:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко Оригинальное сообщение

ЯБЛОЧНОЙ ПИРОГ С БИСКВИТНЫМ ПОКРЫТИЕМ

[500x375]

 

Состав рецепта блюда

250 г маргарина

 390 г муки

 1 яйцо

 85 г сахара

 Начинка:

 7-8 яблок

 2 ст.л сахара

 1 ч.л. корицы

 Бисквит:

 4 яйца

 4 ст.л. муки

 4 ст.л. сахара

 

Способ приготовления блюда:

 Итак, для начала берем сливочное масло и оставляем его ненадолго при комнатной температуре. Когда оно размякнет, разомните его с сахаром. Добавьте яйцо и хорошо разомните. Дальше всыпьте муку и замесите тесто. Из него следует раскатать пласт, толщина которого примерно будет равна полсантиметра. Положите этот пласт на форму для выпечки, которую предварительно смажьте растительным маслом и посыпьте сухарями. Почистите яблоки и потрите их на терке. Положите получившуюся массу на тесто. Посыпьте их сахаром и корицей. Поставьте пирог в духовку и выпекайте его 20 минут при температуре в 200 градусов. За это время взбейте желтки с сахаром. Просейте муку. Добавьте ее к желткам. Затем аккуратно, постоянно помешивая, добавьте к массе белки, которые прежде взбейте в пену. Через 20 минут пирог вытащите из духовки. Вылейте на него бисквитную массу. Поставьте его обратно в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНОЙ ПИРОГ С БИСКВИТНЫМ ПОКРЫТИЕМ | AnkaPulemet4ica - Моя шкатулочка всего-всего :) | Лента друзей AnkaPulemet4ica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»