• Авторизация


Пирог "Восторг" 15-08-2011 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Пирог "Восторг"

[239x284]

Описание: Необычайно вкусный, ароматный и сытный пирог! Моя семья от него просто в восторге. Этот пирог не оставит никого равнодушным!)

 

 

Яйцо (тесто) — 2 шт

Масло сливочное (тесто) — 100 г

Майонез (тесто) — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.

Мука (тесто) — 2-2,5 стак.

Филе куриное (начинка) — 1 шт

Картофель (крупный, начинка) — 3 шт

Грибы (начинка) — 200 г

Лук репчатый (крупный, начинка) — 1 шт

Соль

Петрушка

Укроп

Перец черный

 

[показать] Смешиваем яйца, размягченное масло, майонез, соль в однородную массу.

[показать] В массу добавить разрыхлитель и просеять муку. Вымесить тесто и поместить его в холодильник на 30 минут.

[показать] Тем временем сделаем начинку.
Картофель нарезать "полукольцами" и обжарить до полуготовности (минут 10), я обжаривала на сале.

[показать] Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и тоже обжарить.
Для пикантности я добавила 1 ч.л. горчицы.

[показать] Лук порезать полукольцами и обжарить вместе с грибами.

[показать] Вместо пергаментной бумаги я использовала фольгу. Форму выстелить тестом. Сделать бортики.
Первым слоем выложить картофель. Можно немного полить майонезом и посыпать зеленью.

[показать] Вторым слоем выложить куриное филе. Так же можно полить майонезом и посыпать зеленью.

[показать] Третьим слоем выкладываем грибы с луком.

[показать]

Сверху выложить тонкий слой теста, закрепить бортики.
Выпекать 50-60 минут при тем-ре 190С.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/58819/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Восторг" | AnkaPulemet4ica - Моя шкатулочка всего-всего :) | Лента друзей AnkaPulemet4ica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»