• Авторизация


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй» 05-07-2011 06:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Оригинальное сообщение

Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»

 
[300x220]
 Очень понравилось.  Советую всем...
 
 
 
 
 
 
 
[300x220] Ингредиенты:
  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 400 г ветчины (у меня ассорти мясной гастрономии — , , , , салями)
  • 300 г твердого сыра
  • 2
  • 2 столовые ложки майонеза (соевого соуса)
  • 2-3 крупных помидора
  • 3-4 луковицы
  • Соль, любимые специи
нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм:
[300x220]
В миске смешать , майонез (соевый соус), специи:
[300x220]
В полученной смеси замариновать на 15-20 минут:
[300x220]
В это время мясную гастрономию и нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать:
[300x220]
вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания:
[300x220]
Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь:
[300x220]
По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров:
[300x220]
Густо посыпать тертым сыром:
[300x220]
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
[300x220]
Запекать около 40 минут:
[300x220]
Нарезать на порции и подать:
[300x220]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй» | AnkaPulemet4ica - Моя шкатулочка всего-всего :) | Лента друзей AnkaPulemet4ica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»