[300x220] |
Очень понравилось. Советую всем...
|
[300x220] |
Ингредиенты: |
| Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм: | |
[300x220] |
|
| В миске смешать яйца, майонез (соевый соус), специи: | |
[300x220] |
|
| В полученной смеси замариновать мясо на 15-20 минут: | |
[300x220] |
|
| В это время мясную гастрономию и лук нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать: | |
[300x220] |
|
| Мясо вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания: | |
[300x220] |
|
| Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь: | |
[300x220] |
|
| По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров: | |
[300x220] |
|
| Густо посыпать тертым сыром: | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
[300x220] |
|
| Запекать около 40 минут: | |
[300x220] |
|
| Нарезать на порции и подать: | |
[300x220] |
|