мука - 1 стакан
вода - 1 стакан
сметана - 1 стакан
молоко - 250 миллилитров
ветчина - 250 грамм
шампиньоны - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
яйца - четыре штуки
соль - одна чайная ложка
растительное масло - две столовых ложки
твердый сыр - по вкусу
растительное масло - для жарки
Для приготовления блинов, муку просеем и смешаем с солью. Добавим яйца, растительное масло и хорошенько перемешаем. Затем вольем молоко и воду и замесим однородное жидкое тесто.
Жарим блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон до румяности. Остудим.
Для приготовления начинки, шампиньоны и репчатый лук почистим, помоем и меленько нарежем. Обжарим грибы с луком на растительном масле до готовности. Добавим мелко нарезанную ветчину и положим сметану. Тушим в течение 5-7 минут, после чего остудим.
На выпеченные и остывшие блины выложим по немногу приготовленной начинки и свернем блины с начинкой в рулетики. Выложим в смазанную растительным маслом форму для выпекания, посыплем натертым на мелкую терку твердым сыром и запечем в духовке, при 180 градусах до образования золотистой корочки. Затем нарежем на небольшие кусочки, выложим на сервировочное блюдо и подадим на стол.
Блинные рулетики готовы!
Ищете где приобрести автозапчасти б у в хорошем состоянии за приемлемую цену? Не теряйте времени на поиски, приобретайте на сайте imsautovse.com.ua на самых Выгодных условиях.
Хотите создать сайт? И не знаете где заказать качественный хостинг за приемлемую цену. Заказывайте хостинг на сайте enlr.ru и Вы секономите свое время и деньги.