Куриное филе-250гр
Хлеб белый(батон)- 2-3 кусочка
Огурец-1большой, или 2 маленьких
Редиска по вкусу
Лук - 1пучок, или 2 головки репчатого
Сыр - 200гр
Соль
Заправка:
Растительное масло - 4ст.ложки
Чеснок - 2зубчика
Соль
Перец
[показать] Отвариваем грудинку 20 минут после закипания. |
[показать] Обжариваем, нарезанный кубиками хлеб, либо батон, в растительном масле до золотистой корочки. |
[показать] Огручик режем соломкой. |
[показать] Редиску кольцами. |
[показать] Мелко шинкуем лук, можно взять репчатый. |
[показать] Сыр натираем на мелкой терке. |
[показать] Грудинку остужаем и разбираем на волокна. |
[показать] Для приготовления заправки мы смешиваем все ингредиенты |
[показать] Выкладываем красиво на тарелку. |
|
|