два пласта замороженного слоеного теста
сливочное масло
Для начинки:
200 г. адыгейского сыра
200 г. твердого сыра
пучок укропа
Для заливки:
2 яйца
0,5 стакана молока
соль
черный молотый перец
семена кунжута
Раскатать по размеру формы оба пласта теста. Форму смазать
сливочным маслом. Один пласт выложить на дно формы.
Адыгейский сыр раскрошить, смешать с натертым твердым сыром и измельченным укропом.
Равномерно выложить начинку на тесто. Накрыть вторым пластом. Нарезать пирог на квадраты (дорезать до дна формы).
Яйца взболтать с молоком, посолить, поперчить и залить пирог.
Посыпать семенами кунжута.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов, примерно 40 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!