Взбейте яйца и сахар с растопленным маслом.
Натрите мелко цедру одного лайма, сок отожмите. Цедру и сок добавьте к яичной смеси и опять взбейте.
Добавьте манную крупу, кокос, миндаль и разрыхлитель и перемешайте.
Выложите массу в форму, выстелив предварительно пекарской бумагой. Запекайте в течение 45 мин. в духовке (200 гр.)
Для приготовления сиропа сахар и сок оставшихся двух лаймов нагрейте на слабом огне до растворения сахара. Кипятите 10 мин. до загустения сиропа. Добавьте в сироп цедру из двух лаймов.
Залейте остывший пирог теплым сиропом и посыпьте стружкой кокоса.
Лучшие отели Екатеринбурга предлагают вам комфортное проживание со всеми удобствами. Отель Парус включает в себя не только бизнес номера для проведения конференций и деловых встреч, но и прекрасные комнаты для молодоженов, туристов и гостей города!