• Авторизация


Картошка-кебаб 03-05-2011 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Троян_95 Оригинальное сообщение

Картошка-кебаб Ингредиенты для картошки-кебаб картошка (маленькая) сало специи — по вкусу зелень — по вкусу Способ приготовления картошки-кебаб Кар

Ингредиенты для картошки-кебаб

картошка (маленькая)
сало
специи — по вкусу
зелень — по вкусу

Способ приготовления картошки-кебаб

Картофель хорошо помыть, не чистить. Порезать ломтиками по 4-5 мм толщиной.
Дальше все очень просто. Если вы взяли соленое сало, то просто порежьте его и попробуйте — если оно довольно соленое, то этой соли хватит. Нет — подсолите чуть-чуть, но не сейчас, а позже, когда вы соберете кебаб на шампуре.
Потом надо собрать пирамидку: сало-картошка-сало-картошка и нанизать на шампур. По желанию приправить специями.
Завернуть кебаб в фольгу, закрепить концы, чтобы ничего не вытекало и — на угли. Минут на двадцать, не меньше. Затем снять фольгу и положить обратно, чтобы кебаб зарумянился.

Приятного аппетита!

Источник: http://retsepty.online.ua/ovoshchnye-blyuda/vtorye-blyuda/1476/

Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Настоящие казахские манты!
Часть 2 - "Лодочка" баклажанная!
...
Часть 82 - Рыба на углях
Часть 83 - Домашние рафаэлки от Сдадкого десерта
Часть 84 - Картошка-кебаб Ингредиенты для картошки-кебаб картошка (маленькая) сало специи — по вкусу зелень — по вкусу Способ приготовления картошки-кебаб Кар
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка-кебаб | AnkaPulemet4ica - Моя шкатулочка всего-всего :) | Лента друзей AnkaPulemet4ica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»