• Авторизация


Салатик 22-04-2011 05:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

~ Салатик ~

3023928_getImage7 (40x32, 3Kb)3023928_getImage7 (40x32, 3Kb)3023928_getImage7 (40x32, 3Kb)
[500x357]
Предлагаю вот такой рецепт салата.
Я его делаю на все праздники, очень вкусный, сытный,
пикантный и, самое главное, гостям очень нравится!
Попробуйте!

Ингредиенты:
• Пучок салатных листьев (примерно 8-10 лист.)
• Отварная курица ( 2 грудки)
• Варено-копченный бекон, или ветчина, или окорок - 200 гр.
• Сыр «Пармезан» - 200 гр.
• Упаковка сухариков с беконом – 40 гр.
• Майонез (легкий) - 500 гр.
• 1 ч.л. оливкового масла
• ½ лимона
• Чеснок – 4 дольки

Способ приготовления:
1. Отварить куриные грудки без соли, остудить.
2. Нарезать бекон кусочками и слегка обжарить, выложить на салфетку, остудить.
3. Натереть на терке сыр.
4. В большую миску рвем листья салата, руками обрываем куриные грудки на маленькие кусочки, добавляем натертый сыр.
5. Делаем соус: выливаем в миску майонез, добавляем чайную ложку оливкового масла, сок половины лимона и выдавленный чеснок, перемешиваем до однородной массы.
6. В миску с салатом добавляем соус (солить не надо), осторожно перемешиваем и даем немного настояться, добавляем сухарики.
[500x500]
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салатик | AnkaPulemet4ica - Моя шкатулочка всего-всего :) | Лента друзей AnkaPulemet4ica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»