Вчерашние посиделки до двух ночи утром уже не кажутся такой хорошей идеей.
Все спят, но скоро проснутся. Стоны, требования таблеток и рассола...
[700x525]
Картошка закипела, убавили огонь, и на сковородочку пару ложек сливочного масла.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Добавляем огурцы, пару минут припускаем с луком.
Выкладываем в сковороду мясную нарезку, и обжариваем ее с лучком и огурчиками минут пять - семь, чтобы колбаска поджарилась, дала сок и вытопилась.
[700x525]
Добавляем томат-пасту или кетчуп и молотый перец. Жарим еще пару минут, постоянно помешивая.
[700x525]
И все это ароматное великолепие перемещаем в кастрюлю с кипящей картошкой. Премешиваем... Пробуем на соль...
[700x525]
Добавлям петрушку - укроп - специи по вкусу. И под крышку, побулькать пару минут на маленьком огне.
[700x525]
Готово!
Пока мои не проснулись - сниму пробу. В тарелку наливаю солянки. Дольку лимона. Маслинок колечками. Ложечку сметаны. Бокал вина.
[700x525]
А теперь - с масленицей. Простите, если что не так.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро