|  | 
											
  [600x450] 
  [600x450] На одном из сайтов нашла чудненький рецепт Автор: Наталья,медового бисквита,который очень идеально подходит для основы торта.Вот на вечерний чай был сделан тортик на скорую руку.
 Рецепт очень удачен.автору огромное спасибо.
 
 Слова бисквита от автора.
 
 Ингредиенты:
 
 6 столовых ложек меда
 5 яиц
 1 стакан сахара
 1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
 2-2.5 стакана муки
 
 (стаканы обычные(у меня гранён.), не мультяшные)
 
 Приготовление медового бисквита в мультиварке:
 
 Мед с разрыхлителем нагреть на плите, помешивая, до коричневого (рыжего) цвета
 Яйца взбить с сахаром (взбить хорошо, миксером минут 7 точно!) влить мед, постепенно ввести муку, аккуратно ложкой перемешать.
 Чашу смазать маслом, вылить тесто.
 Выпекать медовый бисквит на “выпечке” 60 + 20 минут.
 После сигнала бисквит вынуть и остудить.
 Вот такой бисквитик у меня получился
 
  [600x450] Крем я сделала с домашних сливок с добавлением сахара и Крем-ликер Amarula,украсила грецкими орешками.Получилось очень вкусненько.
 
  [600x450] 
  [600x450] Приятного чаепития!
 |  |