Это цитата сообщения 
умничкаразумничка Оригинальное сообщение.
Рецепт на видео: viewtopic.php?f=67&t=9431
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=195&t=9430#p119187
Продукты:
Карбонад - 1,25 кг
Посолочная смесь:
1 ст. л. любой приправы для мяса (с солью)
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли*
8 зубчиков чеснока
1 ст. л. жидкого дыма "Костровок"
*если приправа для мяса без соли, то количество соли увеличить до 1 ст. л.
Дополнительно нужны:
Рукав или пакет для запекания
Пищевая, термостойкая плёнка
Приготовление
Смешать соль, сахар, приправу. Выдавить чеснок. Добавить жидкий дым. Всё перемешать.
Обмазать смесью кусок карбонада. Положить его в рукав для запекания. Плотно обмотать пищевой плёнкой.
В чашу мультиварки положить карбонад. Залить водой до верхней отметки на шкале. Установить программу "Тушение" на 3 часа.
После сигнала выложить и остудить карбонад. Затем убрать в холодильник на несколько часов. Плёнку не снимать.
Затем можно убрать упаковку и нарезать на ломтики.
 [700x466]
 [700x466]