Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 16 октября 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
	Она просто объедение!!!готовила уже 2 раза,просто супер вкусно...а рецепт то простой какой...можно всю зиму готовить,благо кабачки в супермаркетах круглый год продаются!!!
	 [показать]
	
	Я готовила на глазок,это примерно так;
	2 кабачка(500гр)
	2 средние луковицы(150гр)
	2 моркови(200гр)
	1 болгарский перчик(100гр)можно и без него!
	Томатная паста-2ст.лож.
	соль-1ч.лож
	сахар-1-2 ч.лож.
	Растит.масло-3-4 ст.лож.
	Включить режим"выпечка",влить масло в МВ,добавить произвольно порезанные лук и морковь,жарить 20 мин...За это время подготовить кабачки и перчик,порезать их и добавить в МВ,этот же режим на 30 мин,затем посолить-посахарить,добавить томат и ещё на 30 мин...
	ВНИМАНИЕ:время на каждой МВ надо подбирать индивидуально...
	После того как овощи приготовились,выложить икру в другую емкость и измельчить блендером(у меня погружной,им очень удобно!!!)Остудить и можно снимать пробу,намазав на свеженький хлебушек...Это очень вкусно!!!
	 [700x525]