• Авторизация


Гречка по-купечески. 01-02-2013 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение



[700x466]


Мясо (свинина) – 300 г
Луковица — 1 шт.
Гречневая крупа – 2 ст.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль
Зелень по вкусу
Специи для мяса
Масло растительное или оливковое

Мясо нарежьте кубиками и обжарьте в сковородке на растительном или оливковом масле со специями.
Лук порежьте тонкими полукольцами, а морковку натрите на крупную терку.
Добавьте овощи к мясу, перемешайте и продолжайте жарить все на небольшом огне.
Гречку промойте и тоже добавьте к мясу и овощам.
Томатную пасту разведите водой и залейте мясо с овощами.
Почистите дольку чеснока, разрежьте ее на четыре части и забросьте в сковородку.
Сковородку накройте крышкой и тушите все около получаса на маленьком огне, пока вся вода не выпарится. Если же к этому времени гречка еще не будет готова, можно добавить еще немного воды и продолжить тушить.



Серия сообщений "Блюда из круп":

Часть 1 - Каши из тыквы.
Часть 2 - Гречка по-купечески.
Часть 3 - ГРЕЧНЕВЫЕ ЗРАЗЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречка по-купечески. | Svetlanka756 - Копилочка идей Svetlanka756 | Лента друзей Svetlanka756 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»