Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщение
[700x466]
Мясо (свинина) – 300 г
Луковица — 1 шт.
Гречневая крупа – 2 ст.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль
Зелень по вкусу
Специи для мяса
Масло растительное или оливковое
Мясо нарежьте кубиками и обжарьте в сковородке на растительном или оливковом масле со специями.
Лук порежьте тонкими полукольцами, а морковку натрите на крупную терку.
Добавьте овощи к мясу, перемешайте и продолжайте жарить все на небольшом огне.
Гречку промойте и тоже добавьте к мясу и овощам.
Томатную пасту разведите водой и залейте мясо с овощами.
Почистите дольку чеснока, разрежьте ее на четыре части и забросьте в сковородку.
Сковородку накройте крышкой и тушите все около получаса на маленьком огне, пока вся вода не выпарится. Если же к этому времени гречка еще не будет готова, можно добавить еще немного воды и продолжить тушить.
Серия сообщений "Блюда из круп":
Часть 1 - Каши из тыквы.
Часть 2 - Гречка по-купечески.
Часть 3 - ГРЕЧНЕВЫЕ ЗРАЗЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ.