• Авторизация


Куриный сальтисон в мультиварке 01-02-2013 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение



 


 http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/15672/ 

 автор   Катя

  • Время подготовки 01 : 00
  • Время приготовления 04 : 00
  •  Кол-во порций 9 персон

Ингредиенты

  • Курица 1 килограмм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец черный горошек 5 штук
  • Желатин пищевой 25 граммов
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу

Приготовление

Я очень люблю куриное мясо. Мне кажется, что оно наиболее полезно, не содержит такого количества жира, как, скажем, свинина. Долгое время собираю коллекцию рецептов блюд из курицы. Вот один из них, который мне очень нравится.

1. Курицу моем, режем кусочками.

2. Куриное мясо выкладываем в кастрюльку мультиварки, посыпаем черным перцем, лавровым листом, солью. Воду и масло в кастрюлю не добавляем.

3. Готовим куриный сальтисон в мультиварке на режиме «Тушение» в течение 2 часов.

4. Достаем готовую курицу, даем ей остыть.

5. Выделившийся сок процеживаем, заливаем обратно в мультиварку.

6. Разбираем курицу на кусочки, удаляем косточки и кожицу.

7. Добавляем курицу и измельченный чеснок в мультиварку. Сверху посыпаем желатином, размешиваем.

8. Ставим на «Тушение» на 2 часа.

9. После сигнала переливаем куриное мясо в емкость, оставляем охлаждаться.

10. Готовое блюдо помещаем в холодильник для полного застывания.

Вкусного застолья! 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный сальтисон в мультиварке | Svetlanka756 - Копилочка идей Svetlanka756 | Лента друзей Svetlanka756 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»