• Авторизация


Свинина с фасолью .Мясо ЧИЛИ 01-02-2013 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения klimur Оригинальное сообщение



 

Свинина с фасолью МЯСО ЧИЛИ

[315x299]

Привет всем, с вами Галина Котяхова:

 

Сегодня у меня для вас  свинина с фасолью, это тушеное блюдо еще  называется  «мясо Чили».
В рецепте  фасоли со свининой используется мясо, порезанное кусочками и мясной фарш. Готовое блюдо из консервированной  фасоли с мясом по этому рецепту  получается насыщенным и более густым, оно чем-то похоже на лобио из фасоли с мясом.

Для рецепта  приготовления  фасоли с мясом нам понадобятся такие продукты:

 

  • свинина - 600гр.
  • мясной фарш-200гр.
  • одна луковица,
  • помидоры в собственном соку - 500гр.
  • Банка консервированной фасоли "Чили"-400 гр.
  • Столовая ложка муки,
  • 2 лавровых листика,
  • соль по вкусу,
  • Растительное масло.

Как приготовить мясо с фасолью Чили

Мясо нужно нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковородке с маслом на большом огне, готовое мясо выкладываем в тарелку.

Лук порежем мелко и выкладываем в сковороду, где обжаривали мясо, закладываем фарш и жарим пять минут, приправляем молотым перцем.

Возвращаем мясо обратно в сковороду, перемешиваем.

Подсыпаем муку, лавровый лист, добавляем помидоры вместе с соком и 2 стакана воды.

Как только бульон закипит, убавляем огонь и тушим до готовности мяса.

Затем вынимаем лаврушку, добавляем из  банки консервированную фасоль, даем прогреться несколько минут и снимаем с огня.

Подаем с любым овощным  гарниром. У меня сегодня к красной фасоли с мясом на гарнир подается  солянка из капусты, моркови и лука.

 

Посмотрите, на фото, какая густая подлива с фаршем получается  по этому рецепту:

  [350x332]

 

Приятного аппетита!

С уважением, Галина

P.S. комментарий от Записной книжки

Фасоль с мясом «Чили»  можно приготовить в мультиварке.

1. Если дел не в проворот, сложить все ингредиенты (свинину кусочками, фарш, фасоль, овощи, помидоры … те, что в рецепте) в кастрюльку мультиварки, все перемешать и готовить на программе «тушение» 2 часа (по этому рецепту воды можно совсем не добавлять, или капнуть чуть-чуть, мясо будет готовиться в собственном соке и соке помидоров).

2. Для тех, кто привык все обжаривать, воспользуйтесь в мультиварке сначала функцией «выпечка» установив любое время, заложите мясо и фарш с небольшим количеством масла. Готовьте мясную зажарку с открытой крышкой, далее закиньте измельченный лук. После добавления муки все перемешайте, добавьте помидоры с томатным соком, специи, соль, консервированную фасоль и готовьте свинину  на тушении  1-1.5 часа.

Рекомендации даны для мультиварки Панасоник, рецепт фасоли с мясом  аналогичен  для других моделей, программу «тушение» можно заменить на «суп».

 

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ФАСОЛЬЮ

ПОСТНЫЕ ЩИ С ФАСОЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

 

Поделиться рецептом с другом:

 
 
 
 
 

 

Запись имеет метки: 
 
 

Оставить свой комментарий

 

 

 

 

 

 

Удивите своих близких новым блюдом! Подписывайтесь на новые рецепты:

 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с фасолью .Мясо ЧИЛИ | Svetlanka756 - Копилочка идей Svetlanka756 | Лента друзей Svetlanka756 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»