[показать]Ингредиенты:
1 филе сельди;
2 головки репчатого лука;
300 г маринованых шампиньонов;
2 вареных морковки;
1-2 вареных картофелины;
майонез.
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез;
2 слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом;
3 слой: картофель натёртый на крупной тёрке, майонез;
4 слой: морковь натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.