• Авторизация


Заливные яйца. 17-11-2014 06:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lyusya-Spring Оригинальное сообщение

[показать]
Хозяйкам на заметку.Это же надо! Красиво и уверена, что вкусно.
Заливные яйца.Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц.2 стакана мясного соленого бульона.20 г желатина.1 свежий перец.1 маленькая банка кукурузы.300 г ветчины.зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]





Beauti_Flash
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливные яйца. | Curious2010 - Дневник Curious2010 | Лента друзей Curious2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»