Свеклу и морковь завернуть в фольгу, запечь в духовке до готовности или отварить обычным способом, охладить и натереть на крупной терке. [365x336]
" border="0" />Отварить яйца и натереть на крупной терке. [366x336]
" border="0" />Мелко нарезать репчатый лук. [450x342]
" border="0" />Нарезать кубиками семгу. [372x336]Сельдь очистить, удалить хребет и косточки, филе нарезать на небольшие кусочки. [337x336]Предварительно желатин замочить в холодной воде, оставить набухнуть, затем растворить на водяной бане. [450x365]
" border="0" />Соединить растворенный желатин со сметаной и майонезом, хорошо перемешать. [450x402]В любую форму, у меня разовая форма из-под печенья, выложить слой красной рыбы, присыпать зеленью и щедро смазать смесью из сметаны, желатина и майонеза, затем выложить слой лука + смесь, морковь + смесь, яйцо + смесь, сельдь + смесь, свёкла + смесь. Слои можно выкладывать по своему предпочтению. [450x347]
" border="0" />Убрать в холодильник на пару часов. Затем форму перевернуть на блюдо и подавать к столу. [450x473] [450x371] [450x431]Приятного аппетита! [показать] |