Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Буженина
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Без заголовка
07-05-2014 17:10
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
ELENA_STOPKO
Оригинальное сообщение
ТВОРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ЯБЛОКАМИ
[700x525]
Предлагаю вашему вниманию оригинальный и очень вкусный десерт, который покорит ваших гостей и домочадцев.
Ингредиенты:
творог - 200 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
яйца куриные - 1 шт.
сода - 1 ч.л.
соль - 1 щепотка
яблоки - 2 шт.
корица - 1 ч.л.
сахарная пудра - по вкусу
Приготовление:
Смешать творог (у меня 12%), размягченное масло, яйцо, сахар, чайную ложку соды (не гасить), щепотку соли.
[700x525]
Добавить просеянную муку и замесить тесто.
[700x525]
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 40.
[700x525]
Налить холодной воды в емкость и положить в нее кусочек лимона. Сюда будем складывать порезанные яблоки, чтобы не темнели.
[700x525]
Нарезать яблочки на ломтики.
[700x525]
Заполнить тестом смазанные растительным маслом формочки.
[700x525]
В тесто воткнуть кусочки яблок (я разрезала ломтики на две или даже на три части), чтобы получился цветочек.
[700x525]
Яблочные "лепестки" обмотать ниткой, чтобы при выпекании они не опали. Также можно посыпать лепестки фруктозой и корицей.
Я
[700x525]
Поставить корзиночки в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 20-25 (но смотрите по вашей духовке).
[700x525]
Готовые корзиночки посыпать сахарной пудрой (и не забыть снять ниточку) .
[700x525]
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Без заголовка | Буженина - Дневник Буженина |
Лента друзей Буженина
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»