| МАСТЕР-КЛАСС: Пингвины из черных оливок
« Предлагаю вам мастер-класс по украшению любого блюда вот такими замечательными и очень красивыми пингвинами. Такими пингвинами можно украсить праздничное блюдо, или подать их отдельно на блюде как канапе, ведь они не только красивые, но и вкусные ребята! »
Ингредиенты
1. Оливки черные без косточек - крупные (для тела) - 16 шт
2. Оливки черные без косточек - поменьше (для головы) - 16 шт
3. Сыр сливочный - 220 г
4. Морковь - 1 шт
5. Лук зеленый в перьях - 16 шт
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «МАСТЕР-КЛАСС: Пингвины из черных оливок»:
1 Можно использовать отварную морковь или сырую (по желанию). Морковь нарезать на кружки и в каждом кружке вырезать клин (для клюва). Кружки будем использовать как ножки пингвина.
2 Зубочисткой проделать небольшое отверстие в маленьких оливках и вставить туда клюв пингвина.
3 Большие оливки аккуратно разрезать вдоль и нафаршировать их сливочным сыром. Зубочистками прикрепить голову к туловищу и ножкам.
4 Подвязать каждого пингвина шарфиком из перьев зеленого лука. Правда, красиво? [500x150] |