• Авторизация


Без заголовка 20-09-2013 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения cybapilypet Оригинальное сообщение

Рецепты суши и роллов. Суши дома готовим сами

Без заголовка

  на той неделе мы с сестрой решили приготовить роллы-купили все необходимое и принялись за дело. скажу сразу-это здорово ,красиво и вкусно. можно смело идти работать в суши бар


но а пока несколько фото из личного архива и пара рецептов


черная икра теперь для аристократов) на фото икра летучей рыбы


и еще я попробовала Вассаби)) закуска просто чума)) и не забудьте про имбирь и соевый соус


а палочками я промучилась)) но все равно получилось


[700x525]

 


[524x699]

 


[700x525]

 


[700x525]

 


А теперь к столу-Угощаю)




 


 


[480x640]

 


[480x640]

 




Рецепты и суши по категориям жми картинку

Здесь вы найдете различные рецепты приготовления суши дома собственными силами. В основном это фото рецепты суши от любителей японской кухни - участников sushifan.ru. Также есть различные видео рецепты. Есть как простые рецепты, так и сложные - с несколькими видами начинок. Рецепты футомаков (рисом внутрь) и урамаков (рисом наружу), есть даже рецепты горячих темпурных и запеченных суши-маков. Ну и конечно же гунканов. А может Вы сладкоежка? У нас припасены и сладкие суши рецепты. Есть очень необычные рецепты суши, например:"e;Мозайка"e; или "e;Суши-цветы"e;. И все-все-все это Вы теперь сможете приготовить сами, а мы с Вами поделимся секретами и нюансами приготовления





























































































































































 

 









 


















  • котёнок » Мой рецепт спайси соуса
    Мой собственный рецепт спайси соуса! Попробовала впервые его в ресторане, мне очень понравилось! И вот решила приготовить сама. Нашла несколько рецептов и составила свой...






  • котёнок » Классический рецепт спайси соуса
    Нужно отметить, что способов приготовления спайси соуса столько, сколько поваров его готовят, то есть сколько людей, столько и мнений. Но наиболее классическим рецептом...






  • Сушифан » Классический рецепт "e;Калифорния"e; с креветкой.
    Еще один очень хороший и подробный рецепт дома от Анастасии (группа в контакте). Смотрим, учимся, делаем, кушаем и говорим Анастасии спасибо :) Итак, техника...






  • котёнок » Роллы с тунцом
    Самые обычные и простые, на первый взгляд, но очень красивые и креативные роллы с тунцом. В этот раз они особенно мне удались. И начинка ровно по центру, и рис не забыла...






  • Сенсей » Видео. Алексей Хван. Готовим филадельфию
    Как нарезать рыбу для филадельфии. Какой можно использовать сыр. Что внутри у ролла "e;филадельфия"e;. Как правильно скрутить ролл и как нарезать. Все-все-все на видео,...






  • котёнок » Рецепт кляра для роллов в темпуре
    Недавно делали горячие роллы в темпуре, поэтому решила еще раз поделиться тем, как приготовить кляр для них. Как видно на фотографиях, нам понадобится всего-навсего:...






  • котёнок » Роллы с огурцом
    Так давно не ела роллы с огурцом, что они показались для меня такими вкусными! Даже чем-то напоминали ресторанные по вкусу (сама удивилась). Вроде бы простые на вид –...






  • котёнок » Вкусные гунканы: спайси ика и спайси кани
    Сегодня приготовили очень вкусные гунканы: спайси ика и спайси кани! Как вы знаете спайси ика-это гунканы с кальмаром в остром соусе, а спайси кани-гунканы с мясом краба...






  • Надежда » Готовим японский омлет (томаго) сами
    Недавно наконец-то попробовала японский омлет в ресторане. Довольно вкусная штука оказалась :) Пробовала классический и с угрем, больше понравился почему-то классический...






  • Альбина » Как приготовить ролл мозаика со сливочным сыром
    Увидела рецепт мозайки на этом сайте и решила попробовать сделать такой же. Получился у меня он меньше оригинала, почему объясню ниже. Для ролла мозаика мне...




















  • Надежда » Ролл "e;Три сыра"e;


    Не удержалась и сделала себе сырный ролл вот поэтому рецепту (автору спасибо!).









  • Алексей » Чиз маки


    Попробовал как-то ролл «Чиз маки» в одном из суши баров и он настолько мне понравился, что я даже сам не ожидал. Что главное в суши? Наверное все-таки рыба, а в этом ролле ее просто нет. А еще там нет ни авокадо, ни морепродуктов, ни даже огурца. Только сыр. Зато сразу три вида, поэтому его иногда называют ролл «три сыра».


     









  • Алексей » Ролл с угрем и креветками


    Продолжаю рассказывать из чего состоял наш новогодний ролл елочка, а именно из ролла с угрем, креветками и сыром Буко.









  • котёнок » Запеченные сяке маки


    Захотелось запеченных суши, но как-то делать гунканы особо желания не было, поэтому решили приготовить маленькие хосомаки с семгой, а потом уже их запечь. Такие мы готовили первый раз, поэтому что получится в результате не знали.









  • Надежда » Ролл с водорослями


    Как-то заказывала на дом суши и в заказе был набор из 10 гунканов с разной начинкой. Один из гунканов был с, непонятными тогда для меня, зелеными водорослями.









  • Белый » Гункан карай унаги


    Итак,на одну порцию гункана нам понадобится (рис 2):





  •  












 




 









  • котёнок » Ролл с угрем и сыром в кунжуте


    Сегодня старый Новый год, поэтому суши на столе обязательная часть праздника. Готовили много, поэтому буду выкладывать рецепты по частям. И вот один из них с моим любимым угрем.









  • котёнок » Ролл "e;Темпура"e;


    Вот и наступил новый 2011 год! И это мои первые роллы в новом году. Одни из моих самых любимых между прочим. Все-таки новогодние праздники были переполнены яствами и поэтому я долго собиралась, чтобы приготовить их и наконец-то нашла в себе силы и сделала это.









  • котёнок » Соба


    Буквально на днях, делая покупки в обычном супермаркете, мы наткнулись на такую вот лапшу под названием соба (в японских ресторанах ее подают в качестве гарнира в различных блюдах). Продается она в небольших упаковках по 300 грамм и разделена на три порции (перевязана специально ленточками). Внешне коричневато-серого цвета, так как делается из гречишной муки.






так же остальные рецепты и инфо на этом сайте http://sushifan.ru/recept


Приятного аппетита и это действительно вкусно)  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Буженина - Дневник Буженина | Лента друзей Буженина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»