|
САЛАТ-ЗАКУСКА ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ "ПО-КОРЕЙСКИ" [640x]ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь - 2шт куриное филе - 200гр огурец свежий - 1шт соевый соус помидоры черри - 2-3 шт зелень петрушки приправа для морковки по корейски Очень простая, но нарядная закуска из корейской морковки станет прекрасным украшением праздничного стола. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Закуску из корейской морковки опять готовила в таппер-башне. Но если ее нет подойдет любое салатное кольцо или кольцо вырезанное из пластиковой бутылки. Шинкуем морковь на терке. Солим, ставим под гнет в холодильник на 1 час. Пока наша морковка солится, нарезаем мясо на кубики, и обжариваем с добавлением соевого соуса. [640x] [640x] [640x]Морковь достаем из холодильника, сливаем сок, добавляем обжаренное мясо, перемешиваем. На сковороде нагреваем столовую ложку подсолнечного масла без запаха и добавляем в масло приправу для корейской морковки, перемешиваем. и выливаем в морковку. Еще раз перемешиваем и убираем настаиваться в холодильник на 1,5 часа. [640x] [640x] [640x]Огурец нарезаем на тонкие полоски при помощи овощечистки. [640x]Укладываем полосочку огурца по кругу в форму. [640x]Заполняем середину корейской морковкой, хорошо уплотняем и переворачиваем на блюдо. Получается вот такая "башенка". [640x]Из нарезанных полосочек огурца сворачиваем розочку. [640x] [640x] [640x] [640x]Дополняем наше блюдо розочкой из огурца, и помидорками черри [640x]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! источник:http://salatfor.me/ |
Серия сообщений "салаты закуски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Салат " С Новым годом"
Часть 3 - Слабосоленый лосось в кунжутной заливке
Часть 4 - Салат-закуска из курицы и моркови"по-корейски"