• Авторизация


Без заголовка 28-09-2012 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Судак в сметане "Вдоль по Питерской"

Представьте, что случилось неожиданное: муж с рыбалки всё-таки принёс рыбу. Не будем вдаваться в подробности, где и на что он ловил, но добыл он судака! Сама по себе вкусная и нежная рыба просто обязывает нас приготовить её необычным способом. Если удалась рыбалка, то и застолье после неё должно быть соответствующим.

Судак филе - 400 г.

Брокколи - 1 кочан

Морковь - 2 шт.

Сметана - 180 г.

Мускатный орех молотый - по вкусу

Шафран  - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - по вкусу

Масло сливочнoe - 10 г.

Вот основное, что потребуется нам для рецепта.



Для начала натираем рыбу солью и мускатным орехом.
Очищенную морковь нарезаем кружочками, а брокколи разбираем на соцветия. Ставим отваривать до полуготовности, добавив в воду лавровый лист и перец горошком.
В смазанные сливочным маслом кокоты выкладываем рыбу, свернув её улиткой.
Добавляем сверху отваренные овощи, перчим по вкусу.
Заливаем содержимое кокоты сметаной и посыпаем шафраном.
Накрываем крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.
Подаём горячими.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нарышкин_Сергей - Дневник Нарышкин_Сергей | Лента друзей Нарышкин_Сергей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»