
Судак филе - 400 г.
Брокколи - 1 кочан
Морковь - 2 шт.
Сметана - 180 г.
Мускатный орех молотый - по вкусу
Шафран - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - по вкусу
Масло сливочнoe - 10 г.
Вот основное, что потребуется нам для рецепта.

Для начала натираем рыбу солью и мускатным орехом.
Очищенную морковь нарезаем кружочками, а брокколи разбираем на соцветия. Ставим отваривать до полуготовности, добавив в воду лавровый лист и перец горошком.
В смазанные сливочным маслом кокоты выкладываем рыбу, свернув её улиткой.
Добавляем сверху отваренные овощи, перчим по вкусу.
Заливаем содержимое кокоты сметаной и посыпаем шафраном.
Накрываем крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.
Подаём горячими.