Овощной диетический суп-пюре с кабачками.
Ингредиенты:
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Приготовление:
Лук и сельдерей мелко нарезать. Морковь, сладкий перец, кабачок и картофель нарезать кусочками.
Все овощи сложить в кастрюлю. Залить в кастрюлю примерно 1 л горячей воды. Вода должна быть чуть выше уровня овощей. Слегка посолить, довести до кипения и варить примерно 15 минут. Снять с огня.
Блендером или миксером измельчить суп до пюреобразного состояния. Добавить подогретые сливки.
Для более диетического варианта можно оставить только кабачок, морковь, картофель и сливки. Можно добавить кусочки тыквы или цветной капусты.
Подавать с сухариками.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт