• Авторизация


НЕВЕРОЯТНО АППЕТИТНАЯ КУРОЧКА! 18-08-2019 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Невероятно аппетитная курочка!

Невероятно аппетитная курочка!

3925311_Neveroyatno_appetitnaya_kyrochka (700x389, 209Kb)

 
Ингредиенты
✓ курица 2 кг
✓ чеснок 8 зубчиков
✓ кинза 20 г
✓ соль 1 ст.л.
✓ перец 1 ч.л.
✓ хмели-сунели 1 ч.л.
✓ паприка 1 ч.л.
✓ вода 230 мл
 
Рецепт приготовления
Для приготовления курицы по-аджарски потребуется: курица, соль, черный молотый перец, паприка, хмели-сунели, зелень кинзы, чеснок и вода.
 
Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
 
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
 
Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз.
 
Например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво. Обжарить таким образом курицу с двух сторон.
 
Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
 
Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
 
Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут.
 
В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Я люблю, чтобы они были чуть свежими.
 
Курица по-аджарски готова! Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕВЕРОЯТНО АППЕТИТНАЯ КУРОЧКА! | Наталья_Оганян - Дневник Леди Н. | Лента друзей Наталья_Оганян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»