• Авторизация


БЕФСТРОГАНОВ С ОГУРЦАМИ 19-11-2018 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Бефстроганов с огурцами

4248238_52 (700x444, 86Kb)

Ингредиенты:

Говяжья вырезка: 500 Грамм,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Соленые огурцы: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Сливки: 60 Грамм,
Приправы, соль и перец: По вкусу,
Растительное масло: 40 Грамм

Приготовление:

1. Любимое многим блюдо - бефстроганов можно готовить с разными составляющими, но основой всегда служит мясо (печень). В нашем случае - это говяжья вырезка. Итак, готовим все продукты.
2. Нарезаем мясо и обжариваем его на растительном масле. Нарезать лучше соломкой.
3. Пока обжаривается мясо нарезаем лук полукольцами. Отправляем его к мясу, когда испарится жидкость.
4. Нарезаем грибы. Лучше их шинковать среднего размера. Отправляем к мясу и луку.
5. Ну, и в завершении измельчает соломкой огурцы и смешиваем их с говядиной и овощами в сковороде. Жарим все до готовности. Огурцы лучше брать соленые (простого засола).
6. В конце жарки вливаем сливки и уменьшаем огонь. Тушим все около 15 минут на слабом огне. В конце можно добавить укроп (по желанию).
7. Украшаем блюдо и подаем. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕФСТРОГАНОВ С ОГУРЦАМИ | Наталья_Оганян - Дневник Леди Н. | Лента друзей Наталья_Оганян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»