• Авторизация


Домашний низкокалорийный сыр «Филадельфия» 06-11-2018 07:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Домашний низкокалорийный сыр «Филадельфия»

(500x375, 99Kb)

молоко обезжиренное — 1 литр
кефир 1% — 0,5 литр
яйцо куриное — 1 штук
кислота лимонная (на кончике ножа)
соль — 1 ч. л.


Вылить молоко в кастрюлю и поставить на средний огонь нагреваться, постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
Как только масса закипит добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Откидываем эту массу на марлю и подвешиваем над раковиной на 15 минут, ждем пока стечет сыворотка. Взбить яйцо и немного лимонной кислоты. Добавляем к взбитому яйцу получившийся творог и взбиваем до получения однородной пышной массы
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний низкокалорийный сыр «Филадельфия» | Наталья_Оганян - Дневник Леди Н. | Лента друзей Наталья_Оганян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»