• Авторизация


КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ МИНТАЙ, ЧТОБЫ ОН НЕ РАЗВАЛИВАЛСЯ НА ЧАСТИ 26-08-2018 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части

Как правильно пожарить минтай
Пожалуй, вкус минтая знаком большинству из нас с детства. Эту рыбу едят с удовольствием, т. к. в ней практически нет костей. Как правило, минтай жарят на сковородке. Но даже и такую «непривередливую» рыбу можно приготовить не так, не зная некоторых нюансов.
 
Необходимые ингредиенты:
 
Минтай – 600 гр;
Мука – 100 гр;
Яйцо – 1 шт;
Молоко – 2 ст. л;
Соль, перец по вкусу.
 
Качество рыбы имеет первостепенное значение. Покупая ее, обратите внимание на то, чтобы на рыбе не было желтизны или не ощущался неприятный запах. Если минтай заморожен, дождитесь, пока он не разморозится естественным путем. Далее почистите рыбу и обрежьте плавники. 
 
В емкость разбейте яйцо и добавьте пару ложек молока. Взбейте смесь.
 
Поставьте сковородку на огонь и добавьте масла, не жалея, иначе кусочки могут прилипнуть. 
 
Нарезанные кусочки рыбы обмакните в яйце, а затем обваляйте в муке, и отправляйте жариться на сковороду. 
 
Рыбу необходимо жарить по 5 минут с каждой стороны обязательно под крышкой. Минтай готов. 
Источник: https://novate.ru/blogs/020818/47332/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
klara-bara 13-01-2021-17:24 удалить
Можно приготовить очень вкусно как приготовить минтай.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ МИНТАЙ, ЧТОБЫ ОН НЕ РАЗВАЛИВАЛСЯ НА ЧАСТИ | Наталья_Оганян - Дневник Леди Н. | Лента друзей Наталья_Оганян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»