Это цитата сообщения
КЕЙТАС Оригинальное сообщениеКуриные шашлычки с кабачками

В летний сезон кабачков приготовьте куриные шашлычки с этим замечательным овощем.
Филе сначала маринуйте, а затем соедините с кабачками и обжаривайте. Очень сочно и вкусно.
Ингредиенты:
-
Кабачок 2 штуки
-
Филе куриное 400 грамм
-
Майонез 1 ст. лож.
-
Кефир 80 мл
-
Соль по вкусу
-
Масло подсолнечное 30 мл
Приготовление:
-
Филе куриной грудки нарезать кусочками. Посолить, залить кефиром и майонезом.
-

-
Перемешать филе с солью, кефиром и майонезом. Дать постоять 30 -40 минут.
-

-
Кабачки нарезать тонкими пластинами толщиной 2-3 мм.
-

-
Слегка посолить и слить потом жидкость.
-

-
Свернуть каждый пласт рулетиком. Если кабачки маленькие, то сверните две пластины вместе.
-

-
Наденьте на шпажки поочередно рулетики из кабачков и куриное филе.
-
Обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до румяного цвета с обеих сторон.
-

Сочные, золотистые шашлычки из куриного филе с кабачками готовы.
Приятного аппетита.
источник