Очень легкое блюдо из нежного куриного филе под ароматным апельсиново - лимонным соусом с йогуртом.

| Филе нарезать соломкой. |

| Чеснок измельчить, с апельсина крупно снять цедру. |

| Из половины апельсина и лимона выжать сок. Я сделала это при помощи соковыжималки. |

| На сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить чеснок. |

| Добавить куриное филе и обжарить 3-4 минуты, пока оно не побелеет. Посолить, поперчить по вкусу. |

| Добавить цедру апельсина и цитрусовый сок. Тушить 5 минут. |

| Затем цедру апельсина вытащить и добавить йогурт, под закрытой крышкой тушим еще 5 минут. |

| Добавляем зелень и крахмал, тщательно перемешиваем, тушим 2 минуты, соус должен загустеть. |

| Подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо. |