• Авторизация


Куриный бульон с лапшой и капустой брокколи 29-07-2010 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Сварить бульон из целой курицы. Морковь отварить целиком, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лапшу, чтобы не замутнять бульон, отваривать отдельно 1 минуту. Отделить часть куриной грудки, нарезать кубиками, залить кипящим бульоном, добавить морковь, зеленый горошек, разобранную на соцветия брокколи и полуготовую лапшу, варить не более 10 минут.
Подать, посыпав свежей зеленью.
 
Вам понадобится:
куриный бульон – 250 мл
отварное куриное
филе – 1/4 грудки
лапша (типа феттучини) – 1 полоска
зеленый горошек (свежий или свежемороженый) – 1,5 ст.л.
морковь – 0,5 шт.
брокколи – 2-3 соцветия
свежая зелень укропа и петрушки, соль – по вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный бульон с лапшой и капустой брокколи | Itaka - возьми меня с собой | Лента друзей Itaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»