• Авторизация


Суп-пюре по-норвежски 29-07-2010 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Из кольраби сделать пюре, предварительно отварив с добавлением белого вина и протерев через сито в теплом состоянии с небольшим количеством теплого бульона. Пропассеровать грибы, посолить, поперчить и ввести в бульон с пюре; добавить нарезанный кусочками лосось, проварить. Заправить сливками, яичным желтком и сливочным маслом. Украсить лепестками из болгарского перца и отваренными креветками.
 
Вам понабодится:
кольраби – 8 шт.
бульон овощной – 2 стакана
грибы свежие – 10 шт.
сливки 33% –2 ст.л.
сырой желток – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст.л.
перец болгарский – 1/4 шт.
филе свежего лосося – 100 г
вино белое – 2 ст.л.
креветки тигровые – 2 шт.
 
Еще очень люблю крем-супы, и острые ...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре по-норвежски | Itaka - возьми меня с собой | Лента друзей Itaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»