[показать]
Грудку утки разделить на 6 кусков. Репчатый лук, морковь, картофель нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить оливковое масло и разогреть на огне, выложить туда кусочки утиного филе, репчатый лук и поджарить до золотистого цвета. После этого добавить морковь, белое вино и тушить, помешивая, на медленном огне 5 минут. Затем получившуюся массу перелить в кастрюлю, залить кипятком, поперчить, заложить картофель и варить 20 минут.
В конце суп посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Как только картофель будет готов, кастрюлю снять с огня. При подаче суп украсить зеленью петрушки.
Вам понадобиться:
грудка утки – 1/2 шт.
вода – 2 ст.
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
морковь крупная – 1 шт.
картофель – 3 шт.
вино белое сухое – 1/2 ст.
масло оливковое – 3 ст.л.
соль, перец, лавровый лист
зелень петрушки для украшения
И этого я очень хочу...........