• Авторизация


Суп-пюре апельсиновый 29-07-2010 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [500x333]

С апельсина срежьте шкурку и 5 минут варите ее в мясном бульоне. Шкурку выньте, в бульон влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал. Доведите до кипения. Снимите с огня. Яичные желтки смешайте с апельсиновым соком, медленно введите в загустевший бульон, добавьте растопленное сливочное масло, сахар и соль по вкусу. Перед подачей положите в каждую тарелку нарезанный ломтиками апельсин .

Вам понадобится:

мясной бульон – 2 стакана
апельсин – 1 шт.
сок апельсиновый – 1/4 стакана
крахмал картофельный – 2 ст.л.
яичный желток – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст.л.
сахар – 2 ч.л.
соль – по вкусу
 
Это обязательно попробую приготовить!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре апельсиновый | Itaka - возьми меня с собой | Лента друзей Itaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»