[показать]
Обжарить все овощи на смеси масел, добавить белое вино и выпарить его, залить водой и варить 45 минут. Все перемешать в блендере, добавить сливки, соль, перец, тимьян; процедить, разогреть. Налить суп в тарелку, сверху положить несколько ломтиков копченой семги и сбрызнуть оливковым маслом.
Вам понадобится:
фенхель – 1 головка
картофель – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
сливки 33% – 1/4 стакана
копченая семга – 100 г
оливковое масло – 2 ст.л.
сливочное масло – 2 ст.л.
белое вино – 2 ст.л.
соль и перец – по вкусу
зелень петрушки – 2 веточки
тимьян – 1 веточка