• Авторизация


Суп-пюре из фенхеля с копченой семгой 29-07-2010 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Обжарить все овощи на смеси масел, добавить белое вино и выпарить его, залить водой и варить 45 минут. Все перемешать в блендере, добавить сливки, соль, перец, тимьян; процедить, разогреть. Налить суп в тарелку, сверху положить несколько ломтиков копченой семги и сбрызнуть оливковым маслом.
 
Вам понадобится:
фенхель – 1 головка
картофель – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
сливки 33% – 1/4 стакана
копченая семга – 100 г
оливковое масло – 2 ст.л.
сливочное масло – 2 ст.л.
белое вино – 2 ст.л.
соль и перец – по вкусу
зелень петрушки – 2 веточки
тимьян – 1 веточка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из фенхеля с копченой семгой | Itaka - возьми меня с собой | Лента друзей Itaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»