[показать]
Утиную грудку нарезать крупными кубиками, залить холодной водой и поставить вариться. Овощи порезать кубиками среднего размера, лук-порей – кольцами, заложить в бульон и довести суп до готовности, после чего посолить и поперчить. Зеленый горошек протереть через сито, добавить в суп и довести до кипения. Снять с огня. При подаче в тарелку положить ложечку сливочного масла и посыпать рубленой зеленью укропа.
Вам понадобится:
рудка утки среднего размера – 1/2 шт.
вода – 3 ст.
картофель среднего размера – 3 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
репа – 1/2 шт.
лук-порей – 1/3 стебля
сельдерей – 1 стебель
капуста белокочанная – 1/4 маленького кочана
горошек зеленый консервированный – 2 ст.л.
масло сливочное – 2 ч.л.
соль, перец, укроп
Я уже хочу это съесть!!! мммм....