[показать]
(1 порция)
Промытые грибы и небольшую луковицу разрезать на 4 части каждый, обжарить в смеси сливочного и растительного масел до румяности и измельчить в однородную массу при помощи блендера.
Разбавить пюре куриным бульоном и прокипятить
5-7 минут. Заправить суп молоком, сливками, солью, перцем, посыпать зеленью петрушки.
Подавать с гренками.
Вам понадобится:
фасоль спаржевая свежемороженая – 15 стручков
лук репчатый – 1/2 шт.
сельдерей – 1 стебель
чеснок – 2 зубчика
колбаса (салями) – 6 ломтиков толщиной 3-5 мм
фасоль красная консервированная – 3 ст.л.
соус соевый – 2 ст.л
кунжут – 1/2 ст.л.
помидор конкассе, очищенный от шкуры и семян – 1 шт.
кинза – 1 пучок
укроп – 1 пучок
масло оливковое – 2 ст.л.
вино белое сухое – 2 ст.л.
соус «Табаско» – 10 капель
бульон говяжий – 3 ст.
соль, перец
Вот это точно вкуснятина ))