• Авторизация


Суп 'Ацтека' 29-07-2010 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [500x333]

Лук и болгарский перец порезать крупными кубиками. Свежие помидоры разрезать на 4 части. Консервированные помидоры размять вилкой. Мелко порубить перцы халапеньо, предварительно удалив семена.
В сотейник положить указанные ингредиенты и тушить на растительном масле на среднем огне в течение 15 минут. В конце добавить черный перец и соль. Снять с огня. Измельчить в блендере до консистенции пюре.
В тарелку положить нарубленный мелкими кубиками авокадо и залить супом-пюре. Подавать с кусочками тортильяс, обжаренными во фритюре.
 
Вам понадобиться:
авокадо – 1/4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
перец болгарский свежий – 1 шт.
помидоры свежие – 3 шт.
помидоры, консервированные в собственном соку – 3 шт.
перец халапеньо маринованный среднего размера – 2 шт.
масло растительное, черный молотый перец, соль
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп 'Ацтека' | Itaka - возьми меня с собой | Лента друзей Itaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»