• Авторизация


Фасолевый суп с каурмой 29-07-2010 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [500x333]

Фасоль отварить до готовности и оставить в бульоне.
Авелук отварить и нарезать.
На жире от каурмы зажарить лук с чесноком и помидором, заправить этой смесью фасоль вместе с бульоном, ввести ломтики каурмы, авелук, зелень, посолить, наперчить.
Все вместе отваривать 10 минут. При подаче заправить сметаной, сливочным маслом и свежей зеленью.
 
Вам понадобится:
красная фасоль – 1/2 ст.
вода – 1,5 л
каурма – 300 г
сухой авелук (конский щавель) – 150 г
репчатый лук – 1 шт.
помидор – 1 шт.
чеснок – 3 зубца
сухой базилик – 1 ч.л.
кинза измельченная – 1 ст.л.
молотый красный перец – 1/2 ч.л.
сметана – 150 мл
сливочное масло – 50 г
 
Хм, фасоль...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасолевый суп с каурмой | Itaka - возьми меня с собой | Лента друзей Itaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»