[500x416]
(12 порций)
Помидоры, огурец, ялтинский лук, чеснок, стебель сельдерея залить томатным соком и измельчить до состояния «мелкой крошки» при помощи блендера, работающего на средней скорости, посолить, поперчить.
Разлить в 50-граммовые стопки, украсить зеленью кинзы и базилика. Подавать холодным с шашлычком из мини-моцареллы и помидоров черри на шпажке.
Вам понадобится:
помидоры – 2 шт. (200 г)
свежий огурец – 1 шт.
болгарский перец (красный) – 2 шт.
лук ялтинский – 1/4 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
чеснок – 1 зубец
томатный сок – 2 ст.
помидоры черри – 12 шт.
мини-моцарелла – 12 шт.
базилик – 1 пучок
кинза – 1 пучок
красный молотый перец – 1/4 коф.л.
соль по вкусу
Где взять 12 человек? Или все таки можно порции побольш, что бы наесться ! ?
Все это надо попробывать.