• Авторизация


Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы 29-07-2010 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [500x416]

(12 порций)

Помидоры, огурец, ялтинский лук, чеснок, стебель сельдерея залить томатным соком и измельчить до состояния «мелкой крошки» при помощи блендера, работающего на средней скорости, посолить, поперчить.
Разлить в 50-граммовые стопки, украсить зеленью кинзы и базилика. Подавать холодным с шашлычком из мини-моцареллы и помидоров черри на шпажке.
 
Вам понадобится:
помидоры – 2 шт. (200 г)
свежий огурец – 1 шт.
болгарский перец (красный) – 2 шт.
лук ялтинский – 1/4 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
чеснок – 1 зубец
томатный сок – 2 ст.
помидоры черри – 12 шт.
мини-моцарелла – 12 шт.
базилик – 1 пучок
кинза – 1 пучок
красный молотый перец – 1/4 коф.л.
соль по вкусу
 
Где взять 12 человек? Или все таки можно порции побольш, что бы наесться ! ? 
Все это надо попробывать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы | Itaka - возьми меня с собой | Лента друзей Itaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»